agroVet GmbH

agroVet GmbH

Suchen
Springe zum Inhalt
  • Home
  • Über uns
    • Zeitreise
    • Team
    • Partner
    • Leitbild
    • Einsprüche/Beschwerden
    • Akkreditierung
    • Allgemeine Geschäftsbedinungen
  • Kundenportal
  • Zertifikatsplattform
  • Unsere Dienstleistungen
    • AMA-Gütesiegel
    • Europe Soya / Donau Soja
    • EU-Bio-Standard
    • Futtermittel
      • pastus+
      • QS
    • Gentechnikfrei
      • Landwirtschaft
        • Eier
        • Fleisch
        • Milch
        • Mais, Raps, Soja
      • Verarbeitende Betriebe
    • AMAG.A.P./GLOBALG.A.P.
      • GRASP
    • gU/ggA/gtS
    • Herkunftssicherung (HG)
      • Herkunftssicherung Ei
      • Fleisch HG
      • GenussRegion
      • Gutes vom Bauernhof
    • Nachhaltigkeit
      • ISCC
      • SAI / FSA
      • RSPO
      • ASC
      • MSC
      • Nachhaltiger Weinbau
      • UTZ
    • Qualitätsstandard Fleisch
      • cibus.trace
    • V-Label
    • Zusätzliche Standards
      • Naturkosmetik
      • regional.optimal.
      • Weitere Standards
  • Logos
  • Kontaktformular
  • Deutsch
  • Englisch

Verarbeitende Betriebe

Verarbeitende Betriebe

Die Kontrolle von Betrieben in der Lebensmittelverarbeitung (Öl, Fruchtzubereitungen, Gewürze,…) erfolgt soweit als möglich in Synergie mit anderen Kontrollen.

Ansprechpartner Verarbeiter:
>>Hier gelangen Sie zu dem Team der agroVet GmbH!<<

Zertifizierungsprogramm:
>>Hier gelangen Sie zu dem Zertifizierungsprogramm<<

Neukundeneinstieg:
>>Hier gelangen Sie zu der Checkliste Neukunden<<

  • News / Beiträge
    • OGT-Zertifizierung von Lebensmitteln – Einsatzstoffbewertung aufgrund neuer kritischer Kulturen
    • Stellenausschreibung Kontrollor/in Landwirtschaft
    • BioFach 2020
  • Weitere Links
    • Kundenportal
    • zur Zertifikatsplattform
    • Zur Austria Bio Garantie
  • News/Wichtige Beiträge

Datenschutzerklärung Data protection | Impressum Imprint | Standorte Locations